Author Topic: سان سباستيان  (Read 534 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 835
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
سان سباستيان
« on: February 01, 2023, 12:43:43 PM »

من مطبخ الحلويات الأسباني إنطلقت كيكة سان سباستيان وانتشرت
 بشكل كبير وموسع في العالم كله ...
اليكم في ما يلي طريقة تحضيرها :
 في الخلاط الكهربائي يتم خفق كيلو غرام جبن كريمي ليصبح الحجم
 متضاعف ...
بعد ذلك يتم إضافة نصف كيلو غرام كريمة الخفق ويعاد الخفق لخمس
 دقائق ...
بعد ذلك يضاف إلى المزيج خمس بيضات مع إستمرارية الخلط ثم يضاف
 تدريجياً كوبين من السكر الأبيض مع إستمرارية الخلط  ...
 في ما يلي ملعقة كبيرة من الدقيق ويخفق لدقيقتين ...
من ثم وبعد تسخين الفرن على درجة 200 ودهن قالب تشيز كيك بالقليل
 من الزبدة يتم سكب فيها الخليط ثم يتم إدخال القالب إلى الفرن لمدة 50
 دقيقة حتى يبدو الجزء العلوي محروق قليلاً ...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online