Author Topic: بسبوسة  (Read 356 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 793
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
بسبوسة
« on: December 21, 2021, 04:08:13 PM »
من الحلويات الشرقية التي اشتهرت كثيراً في
 مجتمعاتنا العربية خاصةً في المناسبات البسبوسة..
دعوني أذكر لكم طريقة تحضيرها :
  في الخلاط الكهربائي يتم خفق بيضتين وملعقة صغيرة فانيليا
 ونصف كوب سكر ونصف كوب حليب سائل حتى يذوب السكر ...
 بعد ذلك يسكب الخليط و وعاء ويضاف إليه
كوبين سميد وملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر وكوب
 جوز هند ويتابع الخلط للحصول على التجانس التام ...
 في صنية مدهونة بالقليل من الزيت يتم سكب الخليط وتسوية سطحه ...
بعد ذلك يتم ادخالها الفرن الذي تم إحمأه على درجة 180
 حتى تنضج البسبوسة ويتم تحمير الوجه أيضاً ...
بعد ذلك يسكب عليها مباشرةً القطر لتتشربه ...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online