Author Topic: طريقة عمل فتة الباذنجان  (Read 52 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 793
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
طريقة عمل فتة الباذنجان
« on: March 24, 2024, 09:26:55 AM »

إليك  طريقة عمل فتة الباذنجان:
قومي بغسل حبتين باذنجان متوسط
الحجم وقطعيه إلى شرائح رفيعة ثم
اتركيها جانبا لمدة 15 دقيقة مع رشها
بالملح ليخرج منها العصارة الزائدة...
اشوي الباذنجان في الفرن حتى يصبح
لونه ذهبيا ويحمر ثم اتركيه جانبا ليبرد
قليلا...
ضعي الباذنجان في وعاء واخلطيه مع
ثلاث فصوص من الثوم المهروس وعصير
نصف ليمونة وملعقتين كبيرتين زيت زيتون
وقلبيهم جيدا...
قدمي فتة الباذنجان في طبق التقديم وزينيها
بالبقدونس المفروم ورشة من الفلفل الأسود...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online