My Community

Work At Home Free Classifieds => Everything Else => Topic started by: رنيم حمدي on December 02, 2024, 07:23:18 AM

Title: مشتقات اللحوم
Post by: رنيم حمدي on December 02, 2024, 07:23:18 AM

 مشتقات اللحوم (https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/27753/%D9%85%D8%A7-%D9%87%D9%8A-%D9%85%D8%B4%D8%AA%D9%82%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%88%D9%85) هي المنتجات التي يتم تحضيرها من اللحوم بعد معالجتها
بطرق مختلفة لزيادة مدة صلاحيتها أو لتحسين طعمها أو قوامها...
إليك بعض المشتقات الشائعة للحوم:
اللحوم المدخنة:
مثل لحم المدخن حيث يتم تدخين اللحوم على درجات حرارة منخفضة
لمنحها طعما مميزا ولزيادة مدة صلاحيتها....
اللحوم المملحة:
يتم حفظ اللحوم باستخدام الملح لمنع نمو البكتيريا....
اللحوم المجففة:
يتم تجفيف اللحوم بشكل طبيعي أو باستخدام أجهزة تجفيف لزيادة فترة
صلاحيتها مثل اللحوم المجففة...
اللحوم المعلبة:
مثل اللحم المعلب يتم تعبئة اللحوم في علب محكمة وتخزينها لفترات
طويلة باستخدام طريقة الضغط أو الحرارة العالية...
اللحوم المخلوطة:
تشمل اللحوم التي يتم مزجها مع مكونات أخرى مثل الخضروات الحبوب...