Author Topic: فتة حمص  (Read 417 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
فتة حمص
« on: February 27, 2023, 11:03:26 AM »

من أشهر الأطباق الشامية التي انتشرت بشكل كبير في هذه المنطقة كوجبة فطور : فتة حمص ...
 اليكم في ما يلي كيفية عمل هذه الأكلة :
 بدايةً يتم تحميص قطع أربع أرغفة خبز عربي في الفرن المسخن على درجة 175 ...
ما أن يأخذ الخبز اللون الذهبي يرفع ويترك جانباً ...
بعد ذلك في وعاء على النار يتم وضع كوبين من الحمص المسلوق ويضاف إلى القدر نصف كوب
من الماء ويترك المزيج على النار لمدة عشر دقائق حتى يتشرب الحمص الماء فيضاف إليه رشة
 من الملح ويرفع عن النار ...
في وعاء أخر يتم خلط أربع ملاعق كبيرة من الطحينة مع ثلاث فصوص مهروسة من الثوم وكوب
 زبادي وثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون ورشة ملح ونصف ملعقة صغيرة كمون مطحون ...
 في صحن التقديم يتم وضع الخبز المحمص أولاً ويضاف فوقه الحمص من ثم خليط الزبادي ...
 على الوجه يتم وضع 75 ملليغرام سمن مسخن ثم يتم التزيين برشة بقدونس مفروم وملعقتين كبيرتين
 من الصنوبر ...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online