Author Topic: طريقة عمل السينابون  (Read 36 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 119
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
طريقة عمل السينابون
« on: May 12, 2022, 03:02:52 PM »
من أشهر الحلويات السويسرية التي انتشرت في العالم كله : السينابون ..
 اليكم طريقة عمل السينابون :
 بدايةً يتم خلط في وعاء ثلاث أكواب من الدقيق مع
 ملعقة صغيرة خميرة وربع كوب سكر وربع ملعقة صغيرة
 ملح وكوب حليب وربع كوب ماء وبيضة وربع كوب زبدة ...
بعد الوصول إلى عجينة متجانسة يتم تغطية الوعاء
وتركه جانباً لمدة ساعة لتختمر العجينة ...
بعد ذلك على سطح مرشوش بالدقيق يتم فرد العجينة ويتم
دهنها بملعقتين كبيرتين من الزبدة ويرش عليها خليط من
ملعقة كبيرة قرفة وكوب سكر بني ...
 بعد ذلك تلف العجينة على شكل رول وتقطع قطع متوسطة الحجم ...
 في صنية مدهونة بالزبدة يتم وضع هذه القطع
وتركها عشر دقائق قبل ادخالها الفرن لمدة نصف ساعة
 ليأخذ السينابون اللون الذهبي ...
قبل تقديمه يتم سكب الصوص عليه ...
 يتكون الصوص من خلط ربع كوب زبدة وملعقة
صغيرة فانيليا وكوب سكر وربع كوب حليب وكوب جبن كريمي ...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online