Author Topic: طريقة شوربة العدس  (Read 76 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 119
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
طريقة شوربة العدس
« on: April 04, 2022, 02:07:17 PM »
تعتبر شوربة العدس من أكثر الأكلات تغذيةً وإفادةً إضافةً إلى سرعة وسهولة تحضيرها ...
 اليكم  طريقة شوربة العدس :
في وعاء يتم تسخين ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت ويتم تحمير فيها بصلة كبيرة مفرومة ...
 ثم يضاف فصين ثوم وعرق كرفس مع الورق مقطع قطعاً صغيرة وحبة جزر مقشر ومقطع
قطعاً صغيرة ويتم التقليب لمدة عشر دقائق ...
بعد ذلك يضاف ثمان أكواب من مرق الدجاج وكوبين عدس مغسولين ...
ما أن يبدأ الخليط بالغليان يتم تخفيف النار ويضاف ملعقة صغيرة كمون ورشة ملح ورشة فلفل ويقلب الخليط ...
يترك الخليط على النار لمدة عشر دقائق وفي هذه الأثناء يتم وضع في مقلاة جانبية ملعقتين كبيرتين من الزيت
ويحمر فيها حبة بصل مقطعة شرائح متوسطة الحجم ...
ما أن تأخذ الشرائح اللون الذهبي ترفع من الزيت وتنشف ...
ثم في طبق التقديم يضاف الحساء ويضاف إليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون والبصل المحمر ...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online