My Community

Work At Home Free Classifieds => Everything Else => Topic started by: رنيم حمدي on April 22, 2024, 02:34:38 AM

Title: صفيحة لحم
Post by: رنيم حمدي on April 22, 2024, 02:34:38 AM

إليك قائمة بالمقادير الأساسية لتحضير  صفيحة لحم (https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/6534/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B5%D9%81%D9%8A%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85):
اخلطي كوبين من الطحين والملح في وعاء كبير...
أضيفي الماء الدافئ تدريجيا واعجني حتى تحصلي
على عجينة ناعمة ومتماسكة...
غطي العجينة واتركيها جانبا لمدة 30 دقيقة...
في مقلاة على نار متوسطة قلي بصلة كبيرة مفرومة
في القليل من الزيت حتى يصبح شفافا...
أضيفي 500 غرام لحم بقري مفروم واستمري في
الطهي حتى ينضج تماما....
أضيفي فصين من الثوم مهروسة وملعقتين كبيرتين
من البقدونس المفروم وملح وفلفل أسود حسب الذوق
وبهارات مشكلة...
اتركي المزيج يبرد...
قسمي العجينة إلى كرات صغيرة ثم افردي كل كرة عجين
إلى قرص رقيق...
ضعي ملعقة من حشوة اللحم في منتصف كل قرص عجين...
سخني الزيت في مقلاة عميقة...
اقلي الصفائح في الزيت المسخن حتى تصبح ذهبية اللون من
الجهتين...