Author Topic: فتة الباذنجان  (Read 212 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline رنيم حمدي

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1184
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
فتة الباذنجان
« on: April 08, 2025, 12:11:46 PM »

 فتة الباذنجان هي من الأطباق الشهية التي تتميز بمذاقها الرائع وغناها بالنكهات....
إنها تجمع بين الباذنجان المشوي أو المقلي مع الخبز المحمص والصلصة وتعد من
الأكلات التي يمكن تحضيرها كوجبة رئيسية أو طبق جانبي....
إليك طريقة عمل فتة الباذنجان:
اغسلي الباذنجان وقطعيه إلى شرائح سميكة....
رشي عليها القليل من الملح واتركيها لمدة 15 دقيقة لتتخلص
من الماء الزائد....
ثم امسحيها باستخدام ورق المطبخ...
سخني ملعقتين كبيرتين زيت زيتون في مقلاة وقلي شرائح
الباذنجان حتى تصبح ذهبية اللون...
قطعي أربع أرغفة من الخبز العربي....
ضعي قطع الخبز في الفرن المحمى مسبقا أو في المقلاة لتحمص
حتى تصبح ذهبية ومقرمشة....
في وعاء صغير امزجي كوب لبن زبادي مع ربع كوب طحينة
ونصف كوب عصير ليمون وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة
صغيرة فلفل أسود ونصف ملعقة صغيرة كمون...
يمكنك إضافة القليل من الخل حسب الرغبة لتضيف نكهة مميزة...
في طبق التقديم ضعي طبقة من الخبز المحمص ثم طبقة من
الباذنجان المقلي...
اسكبي الصلصة فوق المكونات وضعي الصنوبر المحمص إذا
كنت تستخدمينه...

 

P.S. Do you want to see how we made $14,178.00 Dollars Last Month?

Click Here For All The Info!

Free Advertising Forum Post Ads Online